Email: Password:


  Policy e privacy































Le ultime news

FERRAGOSTO SUONA FORTE - CASAL BORSETTI
Lunedì 14 Agosto
Leggi tutto


In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. La presente informativa è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: http://www.expofiere.net L'informativa è resa solo per il sito in oggetto e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link. L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE , hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il "titolare" del loro trattamento è ExpoFiere srl, che ha sede in Viale Zaganelli, 6 48024 Massa Lombarda (RA)

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la REM-GRAPHICS.IT. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (bollettini, Cd-rom, newsletter, relazioni annuali, risposte a quesiti, atti e provvedimenti, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ci&ocaute; sia a tal fine necessario.

TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. (Log Files ed Error logs) Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall'utente L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

INFORMAZIONI GENERALI SULLE NORME RELATIVE AL CONSENSO ALL'USO DEI COOKIE

La legislazione italiana (art. 122 del D.Lgs. 196/03) ha introdotto nel nostro ordinamento una Direttiva Europea che impone ai gestori dei siti web che utilizzano cookie o altre tecnologie di monitoraggio di informare l’utente circa le tipologie di eventuali cookie utilizzati dal sito.

Il Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali n. 229 del 8 maggio 2014, pubblicato sulla G.U. n. 126 del 3 giugno 2014, ha categorizzato i cookie in due macro-categorie: cookie “tecnici” e cookie “di profilazione”.

1.      Cookie tecnici.
I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del Codice).
Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.
Per l’installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti.

2.      Cookie di profilazione
I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell’ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l’utente debba essere adeguatamente informato sull’uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso.
Ad essi si riferisce l’art. 122 del Codice laddove prevede che “l’archiviazione delle informazioni nell’apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l’accesso a informazioni già archiviate sono consentiti unicamente a condizione che il contraente o l’utente abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con le modalità semplificate di cui all’articolo 13, comma 3″ (art. 122, comma 1, del Codice).

Nel medesimo Provvedimento il Garante ha inoltre categorizzato i cookie a seconda del soggetto che opera in qualità di titolare del trattamento dei dati personali raccolti dal cookie, distinguendo fra cookie di prima parte e cookie di terza parte.

1.      Cookie di prima parte.
Sono i cookie gestiti dal titolare del sito. Per questi cookie, l’obbligo dell’informativa spetta al titolare del sito. Spetta anche a quest’ultimo l’obbligo di indicare le modalità per l’eventuale blocco del cookie.

2.      Cookie di terza parte.
Sono i cookie gestiti da un soggetto terzo diverso dal titolare del sito. Per questi cookie, l’obbligo dell’informativa e dell’indicazione delle modalità per l’eventuale blocco del cookie spetta alla terza parte, mentre al titolare del sito è fatto obbligo di inserire nel sito il link al sito della terza parte ove tali elementi sono disponibili.
In entrambe le tipologie di cookie (di prima parte o di terza parte) la raccolta del consenso, necessario qualora il cookie sia un cookie di profilazione, avviene tramite apposito banner nella home page del sito.

Caratteristiche dei cookie utilizzati da questo Sito Web

In calce a questa Cookie Policy è riportato l’elenco di tutti i cookie utilizzati da questo Sito Web e sono riportate tutte le informazioni per ciascun tipo di cookie:

·         Denominazione del cookie

·         Funzione esplicata dal cookie

·         Indicazione se il cookie è di prima parte o di terza parte o tecnico

·         Se il cookie è di prima parte, indicazione delle modalità per bloccarlo

·         Se il cookie è di terza parte, indicazione del link mediante il quale è possibile raggiungere il sito della terza parte ove è riportata l’informativa della terza parte circa il trattamento effettuato sui dati personali raccolti tramite il cookie e sono riportate le modalità per il blocco del cookie

Si fa presente che l’eventuale blocco dei cookie tecnici potrebbe compromettere la funzionalità di questo Sito Web.

Link ad altri siti Web

Questo sito potrebbe contenere link o riferimenti per l’accesso ad altri siti Web. La Società non controlla i cookie / le tecnologie di monitoraggio di altri siti Web ai quali la presente Cookie Policy non si applica.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei dati è Expo Fiere s.r.l., con sede legale in Viale Zaganelli, 6 48024 Massa Lombarda (RA). L’elenco aggiornato recante i nominativi dei Responsabili del trattamento dei dati, di Expo Fiere s.r.l, e delle altre società terze a cui potranno essere comunicati i suoi dati è conservato presso gli uffici della predetta sede legale.

Modifiche a questa Cookie Policy

La Società potrebbe apportare delle modifiche alla presente Cookie Policy. Consultare la legenda “Ultimo aggiornamento” nella parte superiore di questa pagina per conoscere l’ultima revisione della presente Cookie Policy. Tutte le modifiche apportate entreranno in vigore non appena sarà pubblicata sul Sito Web la versione rivista della presente Cookie Policy.

 

Tipi di Cookie utilizzati in questo sito
Denominazione Prima o terza parte Durata Tracciante A cosa serve

SID, SAPISID, APISID, SSID, HSID, NID

Terza parte

da 6 e 24 mesi

Si

Questi Cookies sono utilizzati dal plugin Google Maps che viene utilizzato per mostrare la posizione dei vari eventi nel territorio

__utmt

Terza parte

Sessione

Si

Questo cookie è associato a Google Universal Analytics – utilizzato per offrire un aggiornamento ai servizi d Google Analytics. Viene utilizzato per distingue gli utenti assegnandogli un numero generato in modo casuale come identificatore client. È incluso in ogni richiesta di pagina e viene utilizzato per calcolare il numero di visitatori, sessioni e dati al fine di produrre report di analisi.

Per maggiori informazioni, consultare:

·         l’informativa per la privacy/policy di Google Analytics;

·         l’informativa sull’utilizzo dei cookie da parte di Google;

·         l’informativa sull’utilizzo dei cookie da parte di Google Analytics

Google mette a disposizione una pagina con le istruzioni per disattivare la funzionalità di Google Analytics.

__utma

__utmb

__utmc

 

__utmz

Terza parte

Sei mesi

Si

PREF

Terza parte

24 mesi

Si

Viene utilizzato dal servizio Doubleclick per la profilazione e la veicolazione di banner pubblicitari.

Maggiori informazioni qui: https://support.google.com/adsense/answer/2839090?hl=it

EXPID

Cookie Tecnico

Sessione

No

Viene utilizzato per poter accedere alle aree del sito in cui è necessaria l'autenticazione, ossia ai download dei documenti relativi ad un evento

TEMPURL

Cookie Tecnico

Sessione

No

Viene utilizzato conoscere la posizione dell'utente nelle pagine di navigazione del sito


INFORMATIVA RELATIVA AGLI STRUMENTI AUTOMATICI DI RACCOLTA DEI DATI

In relazione alla raccolta di dati relativi ai visitatori del proprio sito pubblico, Expo Fiere s.r.l. informa che:

La raccolta di dati relativa ai visitatori dal sito Expo Fiere può avvenire, oltre che per inserimento da parte dei visitatori stessi, anche attraverso strumenti automatici quali cookie, web beacon, pixel tag, clear gif e tracking images. Ulteriori informazioni in merito a questi strumenti sono fornite nei paragrafi dedicati della presente informativa. Expo Fiere potrebbe raccogliere indirizzi IP, dettagli identificativi dei dispositivi mobili, posizione geografica dei visitatori, dati di navigazione e clickstream, orari di accesso ai siti, homepage e landing page visitate, ricerche effettuate, durata della visita e altri dettagli legati all'attività sui siti. La raccolta dei dati personali tramite strumenti automatici serve essenzialmente ai fini della comunicazione mirata su prodotti o servizi di interesse del visitatore o al miglioramento della fruizione dei siti pubblici. Il visitatore che accede ai siti, accetta che Expo Fiere possa utilizzare i dati personali raccolti con strumenti automatici per i seguenti scopi: per offrire contenuti personalizzati e promuovere servizi legati ai siti; per l'invio di messaggi volti a migliorare l'erogazione dei servizi sui siti; per contatti saltuari ai fini della comunicazione di aggiornamenti; per personalizzare, valutare, registrare e migliorare i servizi, i contenuti e gli strumenti pubblicitari. Expo Fiere provvede alla redazione di statistiche circa gli accessi e il traffico sui siti e altre informazioni di natura commerciale. Per non ricevere le comunicazioni di marketing, i visitatori possono procedere in uno dei modi indicati di seguito: inviare una lettera a: Expo Fiere S.R.L. Viale Zaganelli, 6 48024 Massa Lombarda (RA) oppure inviare una mail a: info@expofiere.net

Le mail in formato HTML, utilizzano immagini elettroniche inserite nel codice, denominate pixel tag (dette anche 'clear GIF' o 'web beacon' o 'tracking images'), che sono in grado di assolvere a numerose funzioni analoghe a quelle dei cookie. I pixel tag possono essere utilizzati per monitorare gli schemi di traffico dei visitatori da una pagina all?altra al fine di ottimizzare il flusso del traffico sui siti web. I pixel tag possono anche essere utilizzati da Expo Fiere per riconoscere il visitatore, stabilire quale mail ha letto, a quali approfondimenti ha fatto accesso, in che modo ha trovato i siti e quali possono essere gli argomenti di suo interesse. I pixel tag nei messaggi mail possono essere disabilitati non scaricando le immagini contenute nel messaggio che viene ricevuto (questa funzionalità dipende dal tipo di software per i messaggi di posta elettronica usato sul PC dell'utente). Scaricando le immagini delle mail, il visitatore accetta l'identificazione tramite pixel tag, a meno che non siano state modificate le impostazioni della posta elettronica.

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati in contatti per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento pu&ocaute; comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto. Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell'ordinaria gestione di questo sito) l'Autorità pu&ocaute; richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'art 157 del d.lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento
MONDO ELE IN HOME
Facebook
Fiere FE
Fiere RE
Fiere PC
PALA DE ANDRE'
FIERA DI PESARO
PADOVA FIERE
FIERA DI FORLI'
Bologna fiere
Rimini Fiere
Riva del Garda Fiere
Roma Fiere
Fiera del Levante - Bari
Radio Sound 95
VERCELLI FIERE
Flipper e Zolfo



EXPO FIERE S.R.L. Unipersonale
Sede Operativa: Via Cavallazzi, 1487 - 40027 MORDANO (BO)
Sede Legale: Via Santa Lucia, 7 - 48024 MASSA LOMBARDA (RA)
TEL: 0542-56194 - FAX: 0542-51083
Capitale Sociale euro 10.000,00 i.v.Iscr.Reg.Imprese/Cod.Fisc./P.IVA 02445060391N. REA: RA-202412
© 2017 - Tutti i diritti riservati
Policy e Privacy del sito